情色文學 情色小說

夏日•姊姊

夏日•姊姊--成人文學

中午毒辣辣的太陽無情的鞭笞在身上,犀利士彷彿是一場慘無人道的酷刑,雖然是禮拜日,但在台灣這升學就是一切的地方,我這可憐的高中生還是得到學校進行半日的自修,不過,唯一的好處卻是在這種日子裡,不論是學生或是行人都穿的十分清涼,更令人受不了的是,世界三大壯陽藥比較一進到學校,就能看見本校那薄到不行的制服被汗水浸濕成透明狀的樣子,
「嘻嘻……討厭,別這樣啦!」 某節下課再樓梯間看到三、四個女生在打鬧,真想不透在這種日子裡還有人在打來打去、追來追去,她們不熱我看了都熱了……
突然的我看到了,那些女生中,有一位挺"有料"的同學被人扯到了胸罩,小便出現這10種情況時要小心那渾圓的兩個大球當場在無情的透明狀制服現形了出來,
「阿!!」她尖叫的護住胸部環顧四周,當然我藏的很好沒被發覺,只是下面的"小傢伙"早就因為目睹了如此"真實"的畫面挺立不已,別說我遜,這還是我第一次在現實看到女性的胸部,平常都是在網路上消解寂寞,更何況……我的傢伙已經兩個禮拜沒開工了,喝酒後還能吃威而鋼嗎?接受這一刺激,當然是抬頭挺胸了。

在面無表情的打開家裡門後,才發現到家中冷氣已經壞掉的這一事實,家裡的大人都出門了,看來不到七、八點是不會回家,我只好回到房間後,把一身濕的制服換掉,接著到了廚房拿了杯冷飲,男性腰圍大於90公分.陽痿幾率更高到房間去好好"慰勞"自己一整天都十分興奮的小弟弟,
打開電腦,瀏覽了兩、三本H漫後,我的下身早就已經十分挺立,就在我準備拔槍"活動"時,突然想到,家裡還有人怎麼辦?平常小心謹慎的我都是偷偷的打槍,於是我便強壓住下體的抗議,心靈雞湯起身出房間檢查檢查,
家裡面沒大人是已經確定的了,唯一有人的就只可能是…..姊姊!
姊姊的房間與我一樣都是在二樓,不過卻再走廊盡頭轉彎的第二個房間,我偷偷的走道她的房門口,碰了一下門,沒想倒門直接開了,我從門縫中往內看,必利勁使用過量及吸收代謝卻看見姊姊只穿著露肩內搭衣以及超短熱褲躺在床上,似乎是睡著了,眼尖的我馬上就看到了姊姊胸前那突起的兩點,沒想到姊姊竟然沒穿胸罩! 看到這幕我的小弟弟卻又重新的抬起了頭來。

姊姊大我幾歲,她是個十足的美人胚子,削瘦的瓜子臉與總是俐落的馬尾是從小對她的印象,168公分的身高有著突破D的罩杯(目測),目前就讀大學三年級,射完馬上又硬.關於犀利士的二三事說實話,我們明明是親姊弟卻有漸遠的隔閡,尤其是國中後慢慢加劇,或許是年紀上的差距以及性別的區別吧……不過在我中學時,有一段時間長拿姐姐當做性幻想的對象,看A片打手槍的時候,心裡卻把女主角換成了姐姐,以致於後來她交了男朋友,攝護腺肥大增生的保養調理我還為此暗暗生氣。

就在我胡思亂想的時候,姊姊卻左翻右翻了起來,可能是天氣太熱吧,過了十分鐘,突然我覺得自己像個變態在偷窺一樣,我準備關上房門回自己房間,就在那時,姊姊的手卻移動到了自己胸部的位置,https://5mg.747.tw/手指繞著突點,速度漸漸加快,她的臉上染上了一抹紅暈,我瞪大了眼看著,喘息跟她一樣慢慢變深,下體已經漲到發疼,索性就把它掏了出來搓揉,只見姊姊將另外一隻手伸向了熱褲裡頭,她在自慰,印象中的美人姊姊在自慰!
她摸胸部的手伸進去衣服裡搓揉漸漸硬挺了乳頭,而伸向下體的手慢慢的把熱褲褪下直到膝蓋的位置,然後手卻又開始在陰戶摩擦,我看的很清楚,她的下體只長著稀疏的毛,陰戶隨著手指的侵犯與一次次的加深漸漸濕了起來,
「哈……哈……」我聽到了她的喘息聲慢慢的加大,而我手上的運動卻也沒有怠慢,有什麼A片比這精采?
她的腳一直甩著,直到把熱褲褪到了腳踝,然後腰一挺腿一伸,就成了L字型,同時中指也整根沒入陰道,
「嗯……嗯……阿~~阿!!!」她開始淫叫了起來,這時的我很清楚的感覺到了腦中某根神經斷掉的聲音,我脫下褲子光著下體慢慢的打開了門,緩緩的走道了她的面前,不過她閉眼享受著快感絲毫沒有發現我的存在,我舔了舔乾燥的嘴唇,一鼓作氣的把她的腿拉下,將她的手拉開,並且下體一挺,竟然成功的進入了姊姊氾濫的蜜穴,
「你..什麼時候回來的..你..在幹嘛,快點放開,快點拔出去」姊姊從恍惚到了驚嚇,拼命的用手要把我推開,但是這種狀態、這種姿勢甚至是先天上的差別,她的力氣怎麼可能會比我大,更何況在我喪失理智的這時候……

我感受到肉棒在一團軟肉中獲得極大的快感,我從站立的姿勢上半身撲向了姐姐,下體卻繼續活動著,我的手一拉她的衣服,兩顆渾圓的大乳房就在我面前搖晃,我雙手把玩著,舌頭在乳頭上肆虐,姊姊的雙手被我壓住,不能在挽回什麼了……
「嗚…嗚…嗚…….」姊姊知道自己的處境已經完了,開始哭了起來,我卻是一點兒都不理她,繼續著抽插,
「哈…哈…哈……嗯…嗯…嗯…….阿…阿…阿…….」姊姊的哭聲隨時間慢了下來轉為啜泣,但是之中卻又伴著呻吟,之後越來越大聲,我聽到了更賣力的抽插,
「不要……阿…阿..嗯…不要…」她的臉一副在忍住快感的樣子,令我覺得可愛的往她的嘴吻了下去,兩條舌頭就這樣交纏著,正如我們的下體一般,
「阿..阿..不行了…不行了」唇分,她賣力的喊著,而我卻到了臨界點,「姊姊,我要射了!」
「不可以,快拔出去」她似乎突然清醒,但我不管這麼多用力的最後一插……
感覺這次射精的量很多,濃稠的精液從姊姊的陰道流了出來,
她看著,突然哭倒在我懷裡,我安慰著她,後來,我們到了廁所梳洗,卻又幹了一次……又一次……


http://www.dha.tw
男性功能障礙 心靈雞湯 747娛樂網 印度壯陽藥
壯陽藥哪裡買 犀利士5mg 超級犀利士 果凍威而鋼

情色小說