情色文學 情色小說

我的女友小潔1-2

我的女友小潔1-2--成人文學

1 之回鄉
今天對我來說是個很重要的日子。因為我的女友小潔耐不住我的苦苦哀求,陽痿早洩都有怎麼辦終於同意和我回老家見我的爸爸。
我和小潔在一起快一年了,其實我們之前在學校的時候曾經也是情侶關係,後來分了手,小潔畢業後和另一個男人在一起。而錯綜複雜,我後來和那個男人成為了不錯的朋友,還把小潔從他身邊搶了回來(搶回來的過程有機會再寫出來啦),真不知道這我和他是誰給誰戴綠帽。
小潔回到我身邊以後,兩人的感情一直也很穩定,期間我一直跟小潔提過想帶她回去見老家的爸爸,但小潔一直覺得不合適,就沒答應。而這次,小潔去外地當了一回伴娘,回來以後我又提起回老家的事,小潔居然答應了。
趁著週末一大早,我和小潔就坐上了回老家的車,一路舟車輾轉,終於是回到了我的老家。一下車,小潔看著鄉下這怡人的風景,雙手張開深深吸了一口清新的空氣,順道:“終於到了!”殊不知,小潔昂首挺胸深呼吸的這個動作,忘記吃藥怎麼辦把自己的大奶子完美的展現出來,似乎叫衣服都要撐爆掉,附近的村民看到村裡來了這麼個大美女,而且身材還那麼火辣,個個都目不轉睛地頂著小潔。
話說回來,由於天氣太熱,小潔今天和我回老家穿的衣服也是相當清涼,下半身牛仔短裙配運動鞋,上身簡單的白色背心搭格子襯衫,看起來年輕有活力又不失性感。
我和小潔提著禮品在鄉間小路走了十幾分鐘,終於是回到了我家的老宅,而我的爸爸一直在這裡住,晚年也是樂得悠閒。
“爸,我回來了!”剛走到門口,我就興奮地大叫。
“兒子回來啦!”伴隨著一陣腳步聲,我爸爸也趕緊走到門口迎接我。當看到我身旁的小潔,我爸爸從頭到尾打量了一遍,頓時也是被小潔的樣貌和身材驚到了(小潔的樣貌和身材在此就不過多描述了)。
看到老爸呆住的樣子,我趕緊上前介紹:“爸,這就是我女朋友小潔,之前電話裡和你提過的。”
“叔叔你好,威而鋼該吃50亳克或100毫克呢我叫小潔,之前一直沒機會見面,今天很高興見到你。”小潔也是很有禮貌地上前打招呼,身體微微前傾,不失儀態。
“小潔是吧,好,好,好。”我爸爸一連說了三個好字,除了對小潔的禮貌和樣貌滿意,剛才小潔打招呼時身體前傾,露出了深深的乳溝,這一切春光都暴露在我爸爸的眼裡。“趕緊進屋坐吧!”雖然看得很過癮,但是我爸爸也知道趕緊招呼兩人進屋。
三個人在老宅大廳坐著聊天,我不斷跟爸爸說著自己的近況和關於小潔的事情,小潔性格也比較外向,能說會道,所以一下子三個人聊天便聊都挺火熱的。
忽然,我發現爸爸好看開始有點心不在焉,眼睛不時瞟來瞟去的。我順著爸爸的眼神看過去,他也驚呆了。原來天氣比較熱,老宅又沒有空調,什麼是攝護腺癌小潔坐著聊天的時候不斷出汗,而今天小潔穿的是白色緊身背心,汗水滲透了胸前的衣服,小潔乳頭的位置都明顯挺立出來了。不過我奇怪的是,小潔出門的時候,知道穿緊身背心帶文胸不方便,所以特地貼了乳貼,怎麼現在乳貼忽然消失了呢?
小潔貌似自己還沒有發現暴露了春光,還在手舞足蹈地講述自己發生的趣事,胸前露出兩點的大奶子晃來晃去,場面竟然有點淫蕩。我偷偷看了一下老爸,發現老爸的褲襠居然挺起來了,老爸交叉腿遮擋了挺起來的褲襠,眼神卻繼續偷看著小潔的大奶。看到這場面我居然也覺得有點刺激,下面也勃起了,趕緊學著老爸交叉腿掩飾一下。
我們三人聊了大概有一個小時,話題也差不多了,老爸帥先說:“先這樣吧,咱們晚上吃飯的時候喝兩杯再好好聊聊,你們舟車勞頓回來也辛苦了,小潔你去客房睡個午覺休息一下吧,必利勁副作用有哪些?房間我收拾好了。”
老爸和小潔說完轉頭過來跟我說:“你好不容易回來老家一趟,回村裡的祠堂拜一下保佑你一切順順利利吧,小潔是女生,而且沒過門,現在進祠堂不太合適,先讓她在家休息一下吧。至於我的話我去市場買點好菜,今晚弄幾個拿手菜給你們嘗嘗。”老爸說話和做事安排還是很有條理,一下子把我們安排得明明白白,小潔對於進不了祠堂也不介意,對於村裡的習俗她還是非常理解的。
我收拾了一下,剛準備出門的去祠堂的時候,小潔忽然叫住我,小聲的和我說:“天氣太熱了,這房子沒有空調,我想洗個澡,但是剛才我去衛生間才發現你們這怎麼沒有門的,只有一塊布簾,還只能擋住一半,這怎麼洗嘛。”
“這個小問題啦,我們老宅這邊平時都沒人來的,而且我爸等下也要出去買菜,教你挑適合自己的壯陽藥-威而鋼犀利士樂威壯屋裡就你一個人,沒關係的啦,而且萬一給老爸看見剛好給他飽一下眼福,反正你身材這麼好哈哈。”我趕著出門,打著哈哈跟小潔說。
“去死吧你,不過也只能這樣了,你早點回來,我一個人在屋裡會尷尬。”小潔推搡我一下,不過話中也只能接受這樣了。
在去祠堂的路上走到一半經過市場的時候,我剛準備買點祭品去祠堂拜祭,忽然發現手機忘老宅裡了,而且錢包也沒帶,真是粗心,於是我趕緊沿著原路回老宅去拿手機。
我回到老宅剛進門,發現老爸鬼鬼祟祟地躲在偏廳那裡,老爸不是說去買菜嗎,躲在角落那幹什麼?我心裡疑惑著,忽然想起,廁所的排氣口不是剛好連著偏廳那嗎?老爸躲在那裡,難道是在偷看小潔洗澡?想到這一點,我趕緊悄悄躲起來不讓老爸看見,陽痿不硬中途軟掉先別急著吃壯陽藥要不然老爸看到自己被兒子發現偷看兒媳婦洗澡,我們倆就尷尬了。
我剛躲起來,發現老爸也鬼鬼祟祟地趕緊跑回他房間,這時候,小潔從廁所走出來,剛洗完澡的小潔換了一身衣服,下身是寬鬆的運動短褲,上身則是黑色的背心,身上還掛著洗澡沒有幹的水珠。胸前的大奶由於沒有胸罩的束縛,走起路來一抖一抖的,而這香豔的場面不僅我看到,躲在房間的老爸也看到了。而且,不知道剛才老爸躲在偏廳偷看小潔洗澡多久了,估計也是把小潔的裸體全相都看光了。
小潔剛走回客房不久,老爸也從房間裡出來,我以為老爸享完眼福準備出門買菜,誰知道老爸竟然走進了衛生間,我悄悄地走到偏廳,直覺告訴我,老爸又有小動作。
果然,小潔洗完澡習慣把換的衣服掛在衛生間,不是海鮮才猛壯陽菜優點更多老爸走進去以後,竟然拿起小潔換下來的內褲和背心,放到自己臉上聞了起來。聞著聞著,還說:“這年輕女人的味道就是香啊,現在城裡的女人都習慣不帶奶罩了嗎?”看來老爸也發現了小潔沒帶奶罩,這時候我很想和老爸說一句:老爸,不是城裡的女人習慣不帶奶罩,是小潔不帶而已。
正當我準備離開的時候,我發現老爸居然開始脫褲子,然後把小潔的內褲套在自己的雞巴上套弄起來了!小潔的內褲一向都是偏性感類型的,而換在衛生間的這條,正是我送給她的黑色蕾絲-維多利亞的秘密。老爸雖然上了年紀,但是不失雄風,雞巴看起來毫不輸給我。這時候,我腦海裡忽然出現一個畫面,小潔跪在床上,撅起大屁股露出淫蕩的小穴,而老爸在後面抱著小潔的腰,用雞巴一下一下撞擊他兒媳婦的騷穴。想到這畫面我竟然硬到不行。
正當我和老爸都幻想著小潔被幹的畫面的時候,忽然客房傳來了小潔的尖叫聲,這把我和老爸都嚇了一跳。老爸趕緊把小潔的衣物放下,降血壓藥物如何影響勃起的能力呢過去客房看小潔發生了什麼事。我也悄悄在老爸身後跟了過去。
進到客房,只見小潔摔坐在地上,衣衫有點淩亂,不知道的,還以為是老爸把小潔強姦了了。老爸看到這場景,連忙問小潔發生了什麼事。小潔半帶著哭腔說:“剛才我準備上床睡覺的時候,看到一隻老鼠趴在窗臺,被嚇了一跳,腳一扭不小心摔地上了。”
“沒事沒事,鄉下地方老鼠蟑螂是多了點,摔到腳了是吧,我拿個藥油幫你擦一下。”老爸說完,趕緊回房間拿藥油去了。
“小潔你坐著,把腳放我腿上,我幫你擦藥油,這藥油很管用,用力搓進去很快就好了。”老爸說完就在床邊坐下,小潔也聽話地把腳放在老爸的腿上。
老爸把藥油倒在手上,握住小潔的腳,用力地幫小潔揉著摔傷的地方。揉著揉著,因為小潔洗完澡後穿的運動褲有點寬鬆,必利勁藥局順著老爸的視線看過去,竟然可以直接看到小潔被內褲包著的小穴。這時候我發現小潔的臉也紅了,除了剛才被老鼠嚇到受驚,還因為是老爸幫小潔揉藥酒的時候,雞巴不一會就硬起來頂到了小潔的腳掌。兩人貌似也不好意思說,老爸也就繼續這樣享受著小潔變相的“足交”。
揉了好一會,小潔先開口說:“好了,爸,我沒事了,謝謝你啊。”老爸看確實也差不多了,就停下動作,說:“好,那你休息一下,我去買菜了,你有啥事就打電話給我活著勝利吧。”說完就拿著藥油出去了。
老爸回房間放好藥油就真的出門往市場方向走去買菜了,而我也拿上錢包,趕緊去買點祭品到祠堂祭拜一下祖先,然後回來老宅。這時候小潔已經在客房睡了著了,而老爸也在我回到後一小會兒也回到家,開始準備晚飯了。而我也在一旁幫忙,順便和老爸聊聊最近的工作和生活,還有小潔的事情。
到了晚飯差不多做好,小潔也睡醒了,開始幫忙收拾桌子擺碗筷開飯。看著這一桌豐盛的飯菜,老爸建議說:“今天這麼高興,不如把我珍藏拿出來大家一起喝兩杯吧。”
老爸的珍藏是他年輕的時候和幾個好友拿優質的高粱蒸餾,加上很多大補的藥材一起泡的,到現在已經好幾十年了,我老爸常說自己上了年紀還能這麼生龍活虎,全靠這酒。
我們一家人吃著飯菜,喝著好酒,聊著天,其樂融融。而我和老爸也一杯一杯地幹著。老爸的酒量還是遠比我好,我開始暈坨坨的時候,老爸就臉紅一點而已,其他完全看不出醉意,小潔喝得比我們少一點,但女生的酒量本來就比我們差,兩杯高度酒下肚,小潔也開始有點小醉了。
老爸這酒是真的上腦,喝到下半場,我頭真是暈到不行,直接趴在飯桌上,動都動不了了。模模糊糊之間,我感受到老爸和小潔一起把我攙扶回房間的床上休息了,然後,小潔和老爸說:“爸,你也休息一下吧,我去收拾洗碗就好了。”老爸回道說:“沒關係,我還沒醉,我幫你一起收拾吧。”說完兩人就出去了。
不知道過了多久,我開始意識恢復了一點,雖然我不是很能喝,但是因為夠年輕,解酒恢復能力還是可以的。“爸,你別這樣~”忽然外面傳來小潔的聲音,而且小潔說這話,難道是老爸忍不住對小潔下手了?我強忍著醉意,爬起來開了一絲門,偷偷看外面發生了什麼。
外面的景象真是完全出乎我想像,只見老爸一隻手緊緊把小潔按在飯桌上,臉湊上去不斷地親著小潔,另一隻手則在揉著小潔的36D大奶子。小潔別過臉躲著老爸的醉,著急地說:“爸,你別這樣,我是你兒子的女朋友,是你未來的兒媳婦。”
“兒媳婦又怎樣,今天你一進來我看到你,就知道你是個騷貨,奶子這麼大還不帶奶罩,想勾引誰呢?下午幫你揉藥酒的時候你不也用腳摸過我雞巴嗎,現在還裝什麼,來吧。”老爸說完,一隻手開始從小潔奶子轉移到下面,開始伸到小潔褲子裡撫摸起的小穴。
和小潔在一起這麼久,我很清楚小潔的敏感點,奶子和小穴被玩,估計小潔也開始有感覺了,但是小潔還是很理智地說道:“爸,真的不行,等下把勝利吵醒就糟了。”老爸聽到,冷笑一聲說:“吵醒了只是你糟,我說是你勾引我的,我和他是父子倆,你說他會信誰。再說就算他信你,為了聲譽,你覺得他又會犧牲誰。”
聽到老爸這樣說,小潔好像已經不知道怎麼反駁了,而且因為身體有了感覺,小潔忍不住嬌喘了出來。老爸把手伸出來放到小潔面前,說:“早說了你是個騷貨,看吧,被自己未來的公公玩還能出水,現在還要裝?”說完又把手伸到小潔褲子裡摸了起來。
小潔貌似已經放棄抵抗了,嬌喘著說:“爸,輕一點,不要吵醒勝利,我幫你弄出來~”說完,小潔主動把手伸到老爸褲襠裡,開始用手幫老爸套弄起雞巴。
“小潔你很熟練,平時你們沒少做吧~”老爸繼續調戲著小潔,不過他只說對了一半,小潔是沒少做,但是不止和我做,當然這裡不詳說,有機會就再說吧。
老爸用手摸了小潔的騷穴好一會,似乎不再滿足於此,於是抓住小潔的黑色蕾絲內褲用力往下一扯,把小潔的蜜穴暴露在空氣中。然後老爸迅速把自己褲子脫下來,被小潔套弄的雞巴早已經一柱擎天。老爸再把小潔的腿扛起來,調整了一下姿勢,腰部用力往前一挺,堅挺的雞巴直接整根插進了小潔的蜜穴裡。
  “嗯啊~”老爸雞巴插入的一瞬間,小潔忍不住叫了出來,老爸開始腰部發力一下一下地抽插,並且把臉湊到了小潔的胸上,開始吃起小潔的大奶。在房門後的我看到這時候小潔已經翻起了白眼,這個狀態我很熟悉,小潔被幹到很有感覺的時候,都會是這個表情。
“嗯哼~爸爸,慢一點慢一點,這樣太大聲了,會吵醒他的,嗯哼~”看來老爸體力確實強,小潔被幹到發情了,口頭上說著怕吵醒我,但是嬌喘叫床的聲音卻越來越大。
“放心,那小子的酒量我清楚,他睡到明天才會緩得過來。況且吵醒他也好,讓他看看他找了一個怎樣的騷貨女朋友,回來第一面就勾引公公幹她”。說完老爸加快了抽插的速度,小潔被幹到淫叫不止,這誘惑的叫聲在安靜的鄉村的夜晚顯得特別明顯。老爸看上去很自信,一點都不怕吵醒我。老爸啊,你不知道兒子我這些年在外也鍛煉過酒量,我早就醒了,現在正在門口看著你用力地操著我心愛的女朋友呢。
“小潔,你這個騷貨的身體真棒,小穴真的很會吸。”老爸嘴上還在繼續調戲著小潔,然後抬起手一巴掌扇在小潔的奶子上,小潔大奶收到這一下撞擊,像果凍一樣甩了起來。“來,換個姿勢,趴在桌上,我從後面幹你。”老爸繼續對小潔下著指令。
小潔乖乖聽話地翻過身來,趴在了桌子上,屁股還自己翹起來,把騷穴呈現在自己未來公公的面前,看上去真像一條欠操的騷母狗。老爸看到這景象也被勾引到了,又一巴掌打在小潔的大屁股上,馬上留下了一個鮮明的手印,然後老爸用手扶住小潔的腰,雞巴再次長驅直入,插到小潔的騷逼裡。
“嗯哼~好深…爸爸你插得好深,好厲害~嗯哼…”小潔貌似已經完全沈浸在被操的快感中,也不管操她的人是誰,開始說起了淫話。
“好深是吧,你真是個騷母狗…來,母狗兒媳婦說說是我幹你舒服還是我兒子幹你舒服,嗯…”老爸一邊侮辱小潔,一邊用力地操著小潔的騷穴,看得出老爸也開始有感覺了。
“都很舒服~嗯哼~只是爸爸你更會操,插得更深,操得小潔的逼逼好舒服~嗯哼”小潔的淫話越來越露骨,同時我看到小潔的騷穴被老爸的雞巴操到淫水開始湧出來,真的是多到湧出來,滴到地上,明顯濕了一大片。
“嗯哈~小潔你真騷,在這邊呆久點再回去吧,讓我天天都能幹你…小潔你好會吸,嗯哈,不行了,爸爸要出來了,爸爸要射到你的騷逼裡!”老爸看來快忍不住了,越插越快,越插越用力。
“嗯哼,爸爸不要,不要射在裡面,不可以的…”小潔似乎還留存著最後一點理智,奮力掙開了老爸,把老爸推開了,然後馬上轉過身跪下來,二話不說用嘴含住老爸雞巴,一邊賣力吞吐套弄著,一邊用手撫摸起老爸的蛋蛋。
“小潔你…想不到你的小嘴也這麼會弄,快一點,我要來了!快點!”老爸越來越激動,忽然他用手死死按住小潔的頭,腰部用力往前頂。“嗯哈,不行了,射死你個騷貨,騷逼母狗,嗯哈~!”老爸終於忍不住了,按住小潔的頭,把精液射到小潔的嘴裡。
“嗯哼~嗯哼~”小潔嘴裡塞著老爸的雞巴說不了話,只能嬌喘著,而且被按住不能動,老爸的精液一波一波射進嘴裡,小潔只能順勢吞下去,滿滿的精液居然一滴都沒有漏出來…
而且我發現小潔在幫老爸口交的時候,另一隻手居然在撫摸著自己的陰蒂,老爸把精液射出來的時候,小潔渾身也在顫抖,閉塞的叫聲越來越大,小潔居然是在吃著老爸的精液的時候也上了高潮…
“呼~呼~呼~”高潮過後,兩人似乎都累得不行,老爸這時候轉過身看過來我的房間,嚇得我趕緊跑回床上裝作睡覺,但是看了外面的情景,我的雞巴卻早就硬到不行了…
過了一會兒,不知道外面發生了什麼,小潔開門走了進來,看了一下,發現我沒有什麼異樣地躺在床上…也爬上床躺在我身邊,抱著我睡了。我迷迷糊糊也忍不住睡意,直接睡著失去了意識…


http://www.dha.tw
男性功能障礙 心靈雞湯 747娛樂網 印度壯陽藥
壯陽藥哪裡買 犀利士5mg 超級犀利士 果凍威而鋼

情色小說