情色文學 情色小說

星光伴我淫—— 空中小姐郭羨妮

星光伴我淫—— 空中小姐郭羨妮--成人文學 經過A片詳細的調查,早洩怎麼辦 http://epa.dha.tw )終於知道了郭羨妮的行程,我急不及待就趕往電視城了。

事緣無線想在拍罷電視電影《鐵翼情緣》後,再開拍一部有關空中40歲到70歲間的男性作情節的新電視劇,郭羨妮在之前有了扮演空姐的經驗,加上她在99年參選香港40歲到70歲間的男性前,是個真正的空姐,所以郭羨妮她是新劇的不二人選。

話說無線拍《鐵翼情緣》時,真的在錄影廠搭建了一個與真實機艙一模一樣的布景,這布景更可以左右移動,模擬飛機遇上氣流的情況,其他食物儲存室、洗手間等也照真實飛機比例、樣式構造,一絲不苟,十分認真;據說搭建費用很高,如果單單拍一輯電視電影就棄置不用的話,實在浪費,這也是拍新劇的原因。

從大閘一直潛入錄影廠,都是十分的順利,或許是夜晚的關系,保安不很嚴謹,惟獨是有小心出出入入的藝人和工作人員,雖然不是有很多人,但都值得注意;在經過古裝街時,我就見到另一前港姐佘詩曼,不記得是哪一屆的了,好像是什麼季軍的;好在我躲得快,否則會被她發現;不過話說回來,下一個目標是佘詩曼她的話也很不錯。

不過還未享用今天晚餐就談論明天早點是不行的,還是趕緊到錄影廠吧!

來到門前,三兩下手勢就打開了門鎖,廣大的廠房內,已經見到了那架飛機機艙,畢竟只是布景,這是沒有機頭的,離遠已經可以清看到我的目標郭羨妮,穿著空中40歲到70歲間的男性的制服,坐在其中一張飛機椅上,對著劇本自己彩排劇情;A片已經幫我查過了,由於這錄影廠沒有其他人會用,郭羨妮一定會自己一個人在這裡排戲,這大大方便我的行動。

我慢慢不動聲色移近目標,看著郭羨妮認真地背劇本;她的頭發束起,白色斜條恤衫加紅色的外套及套裝裙,十分貼服她的身材,十足十一名空中40歲到70歲間的男性;港姐加制服,單是想我已經熱血沸騰。

郭羨妮開始拿著稿子在機艙內踱步,她一邊念對白,一邊步向飛機洗手間,我見此是機會,即時爬上那機艙布景,走到郭羨妮的背後。

就這麼的一秒,郭羨妮回頭一望,就被我推進了狹窄的洗手間,她半扶半跌在坐廁上,郭羨妮一邊扭身過來,一邊大叫:“什麼人?發生什麼事?”但郭羨妮並沒有扭身成功,我已經整個人壓過去,雙手攪著她的腰,郭羨妮為免完全跌下,雙手就撐著牆壁,我在她耳邊奸笑道:“我是來強奸你的!”

“強奸”一詞傳入郭羨妮耳朵,她嚇得全身也震了,但開始掙扎起來,聲音仍強裝鎮定:“你……你不要亂來!香港是有法律的!你……你會入監獄的!”

不過,郭羨妮背後的我是有經驗奸魔,當然不為所動,我反而更高興地說:“是嗎?那麼在我入監獄前,先帶你到地獄吧!”郭羨妮身體又是一震,不知是因為我的話,還是我那雙開始行動的手使然;右手隔著郭羨妮的制服就榨她的乳房,郭羨妮本能地“啊”了一聲,即用她的手企圖把我的手扯開,又不斷大叫“救命”、
“非禮”。

不過我的力氣比郭羨妮大得多,加上她是倉卒下反抗的,又怎會是我的對手,我另一只也向郭羨妮她的下身進攻;我把郭羨妮她的紅裙抽起,她已經急得用另一手阻擋,但我也能從底伸進她裙內,郭羨妮連忙地把雙腳緊緊合上,身子彎後,以死守防線,可是反而我的下身也在褲內隆起,頂在郭羨妮的臀部,使她尷尬不已。

“不要……不要……救命啊……”

在郭羨妮下身的手只能摸著她的陰毛,而我也嘗試扯開郭羨妮的外套,犀利士5mg http://5mg.dha.tw )可是沒想到空中40歲到70歲間的男性的制服的鈕扣是扣得這麼牢牢的,我扯了幾遍也扯不開,雖然手還是握著她的乳房,但不是直接觸摸始終沒有手感。

郭羨妮也發現我攻不破她上身的防線,立即再叫我離開:“你不會得逞的……快快放開我吧……嘩嘩!”被她這麼一說,我更怒氣衝天,手緊緊地榨壓,郭羨妮即時大叫“痛”,我再在她的粉頸上,用嘴唇夾了她一個紅印,郭羨妮的粉頸敏感得很,我也用舌舔舔,她也忍不住喘氣。

本以為已經收服了郭羨妮,准備用雙手一起用力扯她的外套,不料她乘我的手一縮,轉身就想逃走,可惜飛機洗手間太窄小,郭羨妮成功轉出了門口,卻也走不出我的五指山,我揍著了她的裙,由於衝力過大,郭羨妮整個人跌伏在地上,整條套裝裙也被扯下了。

“救命……不……不要啊!啊呀!”

這是一個千載難逢的機會,我立即撲上去,雙手抓緊郭羨妮的大脾,使她“人”字型伏地上,頭入侵中間有利的位置,舌頭已經在舔郭羨妮大腿的嫩肉,郭羨妮受到了刺激,仍想在地上爬行,企圖逃離我的魔掌,可是我越是舔她,她身體越是老實,開始分泌淫水,郭羨妮盤回在掙扎與享受之中。

我的確想不到郭羨妮全身都是這麼敏感,我的舌頭在她的大腿和內側來回地舔,又用口吻,郭羨妮已經不停分泌密汁,我再用舌尖頂上她的內褲,一布之隔後的陰部,即時把電流般的衝擊傳上郭羨妮全身,她不斷“啊啊”作響,身體抖動,單是承受刺激已經令她分身不下,我再把她的內褲脫下,她也無法阻止。

“這裡……啊啊呀……不……這……啊啊……我……啊啊啊呀……”

舌頭直接舔著郭羨妮的陰唇,她的淫水已經如泉般噴出,灑在我的舌上,再來我用嘴唇貼上她的陰唇,輕輕撐開,舌頭就伸進去撩動郭羨妮的陰道,挑逗她的“豆豆”,再用口吸啜她的陰液,郭羨妮已經不停急速喘氣。

品嘗過美人愛液,把郭羨妮反轉身,見到她面紅耳熱,胸脯起伏不定,但她卻不敢正視我,只是在哭,我決定玩點激的;把郭羨妮的雙腳拉起,夾在腋下,拖她到外面的機艙,在放滿用作道具的飲品的餐車上,拿起一枝紅酒,打開酒樽木塞,即時把酒樽塞進郭羨妮的下體。

郭羨妮立刻“嘩”了一聲,接著又叫“痛”,但好戲在後頭,紅酒由上至下灌進郭羨妮的陰道,紅酒烈性雖然不高,但足以使刺痛郭羨妮的肉壁,而且我不會閑著,把紅酒樽不斷塞進拉出,樽口來回磨擦她的陰道,加上紅酒就泵進她的肉壺,再滲入她的體內,郭羨妮全身也熱起來。

痛楚、醉意、興奮三合一,郭羨妮已經選擇何種態度面對,只有不停搖頭亂叫,除了幾次聽到郭羨妮叫“要泄”之外,我也聽不到她在叫什麼,但我知道郭羨妮她已經徹底被欲望打敗,淡白色的愛液與火紅色的紅酒來回湧入酒樽和她的陰道;用酒樽抽插她十來回後,我再用力把酒樽一塞,頂著盡頭,郭羨妮即怪叫了幾聲,當我把酒樽拔出時才發現,一地都是的紅酒中,夾著郭羨妮的處女血。

破了處的郭羨妮躺在地上急速喘氣,她一方面因控制不了身體泄出而自責,另一方面希望面前的男人會滿足而離開,但這當然只是郭羨妮她的空想,我的寶槍還未拔出,我又怎會這麼容易收手!

我把郭羨妮揍起,讓她坐在飛機椅上,在她面前把所有褲子脫去,郭羨妮見到我的陽具筆直地舉起了,驚得抖震;我爬上飛機椅,就把陽具放在她面前,郭羨妮又哭起來,大叫:“不要!不要……嗯

~~~
嗯嗯嗯
~~~”

珍著郭羨妮她張口在叫,陽具就伸入她口中,郭羨妮用盡方法想把她認為是肮髒的巨物吐出,可是我用手把她的頭壓過來,完全吐不出我的寶貝,反而舌頭每每頂上我的龜頭,完全刺激著我的“弟弟”,使它不斷充血澎脹。

“空中服務員郭羨妮40歲到70歲間的男性,你的口交服務真令人舒服。”

“嗯嗯!”郭羨妮的樣子看來十分厭惡和痛苦,但我卻更高興,再來我前後擺動,陽具就不停在郭羨妮口腔中伸出介入,她的嘴巴帶來軟的磨擦,而牙齒卻帶來硬的刺激,我興奮不已,我擺得越快,陽具就磨得越快,最後把精液“一筆out消”。

“嗯!嗯……咳咳……你……嗚……”

一半精液被迫喝下,郭羨妮嗆了一下,口中的精液有一半吐出,吐得整個下巴和頸都是,相信郭羨妮這麼大個女也未試過喝精。

我奸笑著,口又品嘗過郭羨妮的淫水,陽具又射過了,是時候讓手也享受一下,即用雙手抓著郭羨妮的空姐制服用力一扯,把外套連恤衫一並扯破,她的胸圍保持完整的時間也過不了兩三秒,同樣被我扯爛,郭羨妮的奶子彈出,已經成了我手中之物。

把郭羨妮握在手中,已經感到十分軟滑,我忍不住就搓揉,郭羨妮只有用呻吟回應,全無反抗之力,郭羨妮全身都很敏感,我想她的性感帶更在乳頭,我就用手指夾緊她的乳頭在揉,她的乳峰就在我手指縫中不斷脹大;手再不斷握緊放松,打圈擺動,郭羨妮只在叫:“啊啊啊呀……不要……啊呀……不……啊啊呀……”但她其實享受得很。

於是我就從餐車上再拿一瓶牛奶過來,就倒在郭羨妮胸上,牛奶沿著郭羨妮的乳溝流下,我不停在她乳溝舔,把牛奶舔去,玩了一瓶,再拿第二瓶,今次慢慢地倒在郭羨妮她乳房上,牛奶沾過了她突起的乳頭再流下,我即時吸著她的乳頭,一邊在舔,一邊把牛奶啜下,像是喝人奶一般,任由我玩的郭羨妮只是在呻吟。

我滿意地望望郭羨妮的模樣,感到下身力量回復,當然就要正正式式操她一次;雙手抓著郭羨妮的雙腳大字型拉起,可見她的陰部還流著之前的紅酒和淫水,陽具就乘著濕度插入去。

“啊啊啊啊啊!我……啊啊……好痛……但……但好刺激……啊啊啊……我……我死啦……啊啊啊啊呀……”

我可感到郭羨妮的陰道燙燙的,一來因為吸收酒精的關系,二來郭羨妮也性欲高漲,不過她的陰道還是狹窄的,肉壁不斷想把我的陽具排擠,但我取個更有力量的體位,全身向下壓,使郭羨妮身體差不多折起來,在這體位中,我更就力不斷猛插郭羨妮的陰道,三兩下終於頂上了郭羨妮的穴心。

“啊啊……啊啊啊……我死啦……啊呀
~~~”

除了淫叫的表現之外,郭羨妮的陰液反方向湧過來,我的陽具都泵回她體內,十幾下抽插,郭羨妮已經淫亂不堪:“啊啊呀……操……狠狠操我……我要去……我要去了!啊啊呀……啊呀……干我……”

“你舒服嗎?”

“啊!舒……舒服……啊啊啊……”

“那我要射死你了!”

郭羨妮大叫:“射吧!啊呀!射進我體內吧!啊啊啊啊啊呀!”

比郭羨妮陰道還要灼熱的精液灌進她的子宮內,與之前的酒精一起溶入,郭羨妮因此而懷孕的機會很高……

一邊欣賞滿身精液、紅酒、牛奶,昏迷了的郭羨妮,我滿意地穿回衣服,正想執起郭羨妮的內衣褲時,忽然間一陣寒氣迫近,轉頭一看,只見一黑衣人閃過,我已經暈倒了……

……

“霸邪……喂,霸邪……”

朦朧中有人見我,慢慢張開眼,只望見地板,漸漸意識到雙手雙腳被人用鐵鏈“大”字型鎖在牆上,動彈不得;又聽到有人叫我,我望向聲音來源的方向,發現易王與我一樣同被鎖在牆上,即時打了個寒震,問道:“發生什麼事?我們怎會這樣?我們在哪裡?”

“哼……我也想知道……”

我再鈿心觀察四周,發現這間房像是一間盤問室,前面擺了不少刑具,而且陰淡的燈光下,室內還有一個中年男人和瘦弱的老伯同樣被鎖著,他們也閉著眼;易王也發覺我的疑問,便說:“最左手邊的老人……如果沒有記錯,應該是7號力王……”

“什麼?原來失蹤了的力王是個老頭?”

“不、不是……”易王失望地說:“至少在他失蹤前不是,他只有三十來歲罷了……”

“那為什麼……?”

“你很知道為什麼嗎?”一把女聲揚起,一少女進了房間,在她嬌肖的臉上掛著怒容,我腦海中守搜索出一個叫“琳”的名字,即叫了出口:“你是琳……”

“很高興你記得我,那麼最後一個才殺你吧!”

我無言以對,琳根本不當我存在,她怒目注視著在易左手邊、一直低頭的男人,但男人似乎也沒興趣理會琳,開始奸笑起來,而且笑聲越來越大,最後他說:“46號‘琳’,這麼多年,你還是很討厭我呢……”他抬起頭,與琳四目交投。

“喂喂!等一等,你是46號!”易王插入琳和男子的話題中:“那麼你就是Miss
4的最得意門生,不論男女老幼,任何人物皆可以裝扮的女藝王的門生

!?”又轉向男子:“那麼你又是誰?”

“哼!易王,你到現在才記得我嗎?順便告訴你,那家伙就是殺死了我師傅的陰陽王,又稱Mr
12!”

我暗想:“陰陽王不是8號嗎?”但再想想,好像聽過A片說,12號是直轄老板的殺手,那麼……只聽見那男子又說:“哈……太好了,Miss

4死了!我多年的任務原來已經完成了,那我繼續扮演當年就已經死了的8號也沒有意義了……太好了,Miss
4死了……”

聽到這裡,琳已經忍不住拿起皮鞭,揍向Mr
12,Mr
12都只抽一抽面容,忍了過去;琳一邊打,一邊流著淚叫喊:“我要替師傅報仇。”

忽然間,爆炸一聲響,整間房震動起來,琳也跌在地上,但立即彈起身,跑出去看過究竟,不消一分鐘,整間房都是濃煙,我們各人都嗆咳,忽然間,一人影映入眼中,叫著:“大家都沒事嗎?”

“A片!”

A片立即用電鋸鋸開鎖鏈,並說:“不好了!各位!3號先生把各位的行跡告訴了女藝王的徒弟,然後再報了警,應該將會有大批警察到來,大家快逃!”不說什麼了,A片背著力王,然後和我們打了個眼色,大家就四散了。

我一口氣冒著撲面的煙衝出,看見離遠已經有警車的燈光迫近,我這時發現,原來這裡是離清水灣電視城不遠的一間石屋……我決定賭一局了!拔足就逃返電視城……
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我是菜鳥,請喜歡的朋友點“感謝”支持一下
好刺激阿
太謝謝大大的分享了

1#
DHBlock

感謝您的分享才有的欣賞
每天上來捷克果然是對的
繼續去挖寶
http://www.dha.tw

男性功能障礙 心靈雞湯 747娛樂網 印度犀利士
必利吉哪裡買 犀利士5mg 超級犀利士 果凍威而鋼

情色小說